Die feine Welt der Schokolade in Tafeln

Lindt Schokoladetafeln

Mit Hernán Cortez gelangten 1528 die Kakaobohnen nach Europa und mit ihnen die Tradition, ein erst bitteres und später gesüßtes, gehaltvolles und cremiges Getränk herzustellen. In flüssiger Form wurden die Kakaobohnen dann fast 200 Jahre lang als heiße Schokolade konsumiert. Erst im späten 18. Jahrhundert wurde die heute so verbreitete Form, Schokolade in Tafeln oder Riegeln zu essen, bekannt. Zunächst aß man sie in festem Zustand als Schokolade-Croissants und Kuchen, wie sie in Konditoreien und Cafés serviert wurden. 

Geformte Schokolade in fester und verpackter Form wurde erst Mitte des 19. Jahrhunderts richtig populär. Seither gibt es viele Arten, Schokolade in Tafeln oder Riegeln zu formen oder sie mit den verschiedensten Zutaten, z.B. getrockneten Früchten, Gewürzen usw. zu mischen.

Die Klassiker

Die Sorgfalt bei der Auswahl der feinsten Zutaten und die Leidenschaft der Maîtres Chocolatiers von LINDT machen LINDT Milchschokoladen zu den gefragtesten Milchschokoladen der Welt. Erleben Sie vollkommenen Genuss mit jedem Biss. Nur die beste Schweizer Milch wird für die hervorragenden Goldtafeln von LINDT verwendet. Genießen Sie diese sanft schmelzenden Meisterwerke der Maîtres Chocolatiers von LINDT in einer großzügigen 300g Tafel.

Die Knackigen

Unsere Maîtres Chocolatiers  vereinen mit Liebe und Leidenschaft besonders viele, sorgfältig ausgesuchte ganze Haselnüsse und caramelisierte Nussscheiben mit feinster Lindt Milchschokolade. Genießen Sie mit LES GRANDES NOISETTES Lait und LES GRANDES NOISETTES Noir mit jedem knackigen Biss die raffinierte Kreation aus knusprigen, kräftig gerösteten Nuss-Variationen und cremig zarter Schokolade.

Die Eleganten

LINDT EXCELLENCE Tafeln sind eine Offenbarung für Schokoladeliebhaber. Ob mit 70%, 85%, 90% oder gar 99% Kakaoanteil - LINDT EXCELLENCE Tafeln überzeugen mit ihrem unschlagbar verfeinerten aber vollmundigen Geschmack. Weil LINDT EXCELLENCE Tafeln außergewöhnlich dünn sind, schmelzen LINDTs edelste Schokoladekreationen sprichwörtlich auf der Zunge und verursachen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Die Kreativen

Für Genießer, die dunkle Schokolade mit 70% Kakao bevorzugen, bietet LINDT etwas Besonderes: Kräftiger Kakaogeschmack mit milder und oft überraschender Füllung der LINDT EDELBITTER MOUSSE. Probieren Sie, die unglaublich luftig aufgeschlagenen LINDT EDELBITTER MOUSSE Tafeln gefüllt mit Sauerkirsch und Chili, mit Orange oder Pistazie, oder verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem dunklen und samtigen Schokoladen-Trüffel Mousse.