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Der Lindt Unterschied

Haben Sie sich schon einmal gewundert, warum manche Schokoladen einfach besser schmecken als andere? Entdecken Sie die fünf Schritte der Lindt Gourmet-Schokoladen Herstellung.

Der Lindt Maître Chocolatier genießt das Aroma der hoch qualitativen Kakaobohnen.

Feinster Kakao

Das Geheimnis des einzigartigen Lindt Geschmacks liegt in der sorgfältigen Auswahl erstklassiger Kakaobohnen aus weltbekannten Herkunftsregionen. Aber es sind nicht nur die hohen Qualitätsstandards, die eine Schlüsselrolle spielen, unsere nachhaltige Lieferkette ist gleichbedeutend.

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Ein einzigartiges Röst- und Mahlverfahren

Das ganz besondere hauseigene Röst- und Mahlverfahren ist essenziell für den feinen Geschmack und die samtige Textur der Lindt Schokolade. Nach der Auswahl und Mischung der hochwertigen Kakaobohnen folgt die Röstung der Kakaonibs, wodurch der einzigartige Geschmack und die Aromen zur Geltung kommen, bevor sie anschliessend unvergleichlich fein gemahlen werden.

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Der Lindt Maître Chocolatier röstet die Kakaobohnen für das perfekten Geschmack.

Die Erfindung von Lindt

Im Jahr 1879 revolutionierte Rodolphe Lindt schließlich die Schokoladenherstellung und erfand das Conchieren. Durch dieses Verfahren erhält unsere Schokolade ihre unvergleichlich samtig zartschmelzende Textur, die unsere Kunden von Lindt erwarten.

Nahaufnahme von frisch gerösteten Haselnüssen und warmer, geschmolzener Schokolade.

Beste Zutaten

Nur die wertvollsten Zutaten der renommiertesten Regionen sind gut genug für die Lindt Maître Chocolatiers.

Das gilt nicht nur für die Hauptzutat, die Kakaobohne, sondern auch für andere Zutaten wie Haselnüsse, Mandeln und Vanille.

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Höchste Vollendung

Seit 1845 sind die Lindt Maître Chocolatiers von ihrer Leidenschaft und Hingabe zur Perfektionierung ihres Handwerks getrieben – mit einem Fokus auf die Harmonie des Geschmacks und der Textur in jedem Schokoladenmeisterwerk. Es liegt alles in den Details.

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Der Lindt Maître Chocolatier vollendet eine Mandelpraliné.