Zahlen und Fakten zur Schweizer premium Lindt Chocolade
1952
In diesem Jahr entstand der berühmte Goldhase.
36
So viele verschiedene Excellence Schokolade-Kreationen werden weltweit verkauft.
4 Milliarden
So viele Lindor Trüffel werden jedes Jahr weltweit hergestellt.
Was verstehen wir unter Temperieren?
Temperieren bedeutet, die Schokolade zu erhitzen, abkühlen zu lassen und erneut zu erhitzen, um unkontrollierte Kristallisierung zu vermeiden und stabile Kakaobutter zu erhalten, die das Fett in der Schokolade ausmacht. Durch dieses Verfahren erhalten die Produkte von Lindt ihr schokoladig glänzendes Finish und die Tafeln ihr charakteristisches Knacken.
überziehen
über·zie·hen
Verb
Darunter versteht man die Umhüllung unserer Pralinenkerne, indem sie durch einen Vorhang aus temperierter Schokolade gezogen werden.
Verb
Darunter versteht man die Umhüllung unserer Pralinenkerne, indem sie durch einen Vorhang aus temperierter Schokolade gezogen werden.
Unsere ganz besondere Veredelung
“Wenn man es sich zum Ziel setzt, hochwertige Schokolade herzustellen, dann muss das Endprodukt durch und durch hochwertig sein.”
Über die Jahre hinweg haben die Werbekampagnen von Lindt stets widergespiegelt, was in der Welt vor sich geht. Sei es, indem Künstler während der Belle Époque mit der Illustration der Plakate beauftragt wurden, oder durch die Verwendung von Friedenssymbolen, um das Ende des Zweiten Weltkriegs zu feiern.