Genießen Sie ein einzigartiges Wechselspiel aus feinherben, abgerundeten Aromen der dunklen Schokolade und der ausgewogenen Schärfe feuriger Chilischoten. Lindt EXCELLENCE Chili offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner dunkler Schokolade, ein unvergleichliches Genusserlebnis.
Feinherbe Schokolade mit Chili-Extrakt, Kakao: 48% mindestens in der Schokolade
Die Lieferfrist innerhalb Deutschlands beträgt grundsätzlich 2-3 Werktage (ohne Sonn- und Feiertage). Da wir unsere Ware über einen externen Dienstleister versenden, kann es, abhängig von der Bearbeitungszeit, zu Verschiebungen kommen. An Sonntagen und Feiertagen wird nicht zugestellt.
Gekühlter Versand im Sommer
Die hohe Qualität unserer Produkte steht bei Lindt an erster Stelle. Damit wir auch bei hohen Außentemperaturen die einwandfreie Qualität unserer Produkte gewährleisten können, bieten wir ab sofort gekühlten Versand unserer Produkte an. Die Lieferung erfolgt nun auch im Sommer ohne Lieferstopp. An Freitagen wird nicht versendet. Es entstehen zusätzliche Versandkosten in Höhe von 2,50€.
Geschmacksbeschreibung
Die Kombination feinherber Lindt EXCELLENCE Chocolade mit feuriger Chili gilt schon lange als großartiges, kulinarisches Zusammenspiel.
Der feine Geschmack dunkler Lindt Chocolade vereint mit der Würze und Fruchtigkeit von Chili verspricht ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Aroma
Ausgewogene Cacaonoten, fruchtige Schärfe
Geschmack
Bittersüß, ausgewogene Schärfe, feinherb
Tipp vom Maître
Bereits vor Jahrhunderten haben die Azteken, Olmeken und Mayas ihre wertvollen Cacaogetränke mit Gewürzen wie Chilischoten verfeinert. Der Schlüssel zu einem außergewöhnlichen Geschmack liegt dabei in der Balance der einzelnen Geschmacksnuancen. Die Schärfe der Chili darf den Geschmack des Cacaos nicht überlagern, sondern sollte die Eigenschaften der Chocolade mit einer sanften Würze hervorheben.
Kombinationen
Chai Tee
Caffè Americano
Chianti
Unsere Kreationen in Ihrer Küche
Treten Sie ein in die Küche unserer Maîtres Chocolatiers und erfahren Sie von den Besten alles über die Geheimnisse der Schokoladenkunst, des Backens und der Herstellung von kleinen Süßigkeiten.