Bulk Buying

EXCELLENCE Chili, 100g

2,29 €
Laktose-frei
Vegetarisch
Gluten-frei

EXCELLENCE Chili, 100g

EXCELLENCE Chili, 100g

2,29 €
Auf Lager
100g netto - 22,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt.
Genießen Sie ein einzigartiges Wechselspiel aus feinherben, abgerundeten Aromen der dunklen Schokolade und der ausgewogenen Schärfe feuriger Chilischoten. Lindt EXCELLENCE Chili offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner dunkler Schokolade, ein unvergleichliches Genusserlebnis.

Feinherbe Schokolade mit Chili-Extrakt, Kakao: 48% mindestens in der Schokolade

Nährwertinformation pro 100g:

Energie (kJ) 2240
Energie (kcal) 538
Fett (g) 33.0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 20.0
Kohlenhydrate (g) 50.0
davon Zucker (g) 48.0
Eiweiß (g) 6.1
Salz (g) 0.1

Zutaten:

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERreinfett, Emulgator (SOJAlecithin), Chili-Extrakt, natürliches Chiliaroma.
Allergene: Kann andere MILCHbestandteile, HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten.

Geschmacks­beschreibung

Die Kombination feinherber Lindt EXCELLENCE Chocolade mit feuriger Chili gilt schon lange als großartiges, kulinarisches Zusammenspiel.

Der feine Geschmack dunkler Lindt Chocolade vereint mit der Würze und Fruchtigkeit von Chili verspricht ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Aroma

Ausgewogene Cacaonoten, fruchtige Schärfe

Geschmack

Bittersüß, ausgewogene Schärfe, feinherb

Tipp vom Maître

Bereits vor Jahrhunderten haben die Azteken, Olmeken und Mayas ihre wertvollen Cacaogetränke mit Gewürzen wie Chilischoten verfeinert. Der Schlüssel zu einem außergewöhnlichen Geschmack liegt dabei in der Balance der einzelnen Geschmacksnuancen. Die Schärfe der Chili darf den Geschmack des Cacaos nicht überlagern, sondern sollte die Eigenschaften der Chocolade mit einer sanften Würze hervorheben.

Kombinationen

Unsere Kreationen in Ihrer Küche

Treten Sie ein in die Küche unserer Maîtres Chocolatiers und erfahren Sie von den Besten alles über die Geheimnisse der Schokoladenkunst, des Backens und der Herstellung von kleinen Süßigkeiten.