Die perfekte Überraschung: Eine frisch geröstete ganze Haselnuss, eingebettet in eine zartschmelzende Praliné-Crème, umhüllt von feiner Milch-Chocolade, dekoriert mit einem Tupfen aus dunkler Chocolade
Macchiato-Stern
Eine kleine Sternstunde für Gourmets: Doppelt gefüllt mit herb-aromatischer Mocca-Mandel-Crème und milder weißer Chocolade in einem Mantel aus feinster Milch-Chocolade
Nougat-Waffelherz
Ein zartschmelzendes Herz aus Chocolade: Exquisite Komposition aus einer köstlich-zarten Nougat-Füllung und knusprigem Waffelcrunch, umhüllt von feinster Vollmilch-Chocolade
Haselnuss-Nougat
Schicht für Schicht verführerisch: Zartschmelzendes, handgeschichtetes feines weißes Mandel- und aromatisches Haselnuss-Nougat, verfeinert mit frisch gerösteten Haselnuss-Stückchen
Amande de Luxe
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse: Feinster Mandel-Nougat mit knusprigen Amarettini-Stückchen in weißer Chocolade, verziert mit einer frisch gerösteten braunen, gezuckerten Mandel
Trüffel Marc de Champagne (alkoholhaltig)
Ein Hauch von Luxus: Edler Marc de Champagne-Trüffel in einer liebevoll verzierten Hülle aus feiner weißer Chocolade
Pistazienmarzipan (alkoholhaltig)
Einfach unwiderstehlich: Ein Traum aus aromatischem Pistazien-Marzipan, verfeinert mit edlem Kirschwasser in dunkler Milch-Chocolade, gekrönt von einer handverlesenen Pistazie
Caramel-Amande
Eine meisterliche Kreation: Aromatische dunkle Milch-Chocolade mit einer zweischichtigen Füllung aus feinstem Caramel auf zarter Crème mit Mandelstückchen
Walnuss-Marzipan (alkohohaltig)
Eine raffinierte Köstlichkeit: Exquisites Walnuss-Marzipan, umhüllt von feinster weißer und dunkler Chocolade, dekoriert mit einer handverlesenen Walnusshälfte
Gianduja
Die edle Köstlichkeit im Goldmantel: Zartschmelzendes Gianduja, hergestellt aus frisch gerösteten Haselnüssen