Tee und Schokolade

Wir haben zu jedem Tee die passende Schokolade – wählen Sie Ihre Lieblingsmischung und kombinieren Sie sie mit einer unserer klassischen Schokoladentafeln für ein raffiniertes Teeerlebnis.

Kaffee und Schokolade

Zwei der größten Muntermacher der Natur, Kaffee und Schokolade, vereinen sich zu einem unübertroffenen Geschmacksprofil, das die Sinne weckt. Bei uns finden Sie Tafeln, die sich mit einer Vielzahl verschiedener Kaffeesorten, vom starken Espresso bis zum Milchkaffee, kombinieren lassen.

Wein und Schokolade

Viele Leute sind der Ansicht, dass Schokolade und Wein nicht zusammenpassen. Das intensive Aroma der LINDT Schokolade verträgt sich angeblich schlecht mit dem Tannin im Wein. Generell empfiehlt man daher Cognac, Whiskey oder Champagner als Begleitung zur Schokolade. Oder man bleibt bei Kaffee oder genießt die Schokolade ganz ohne Begleitung.