Bulk Buying

Excellence Meersalz, 100g

2,25 €

Excellence Meersalz, 100g

Excellence Meersalz, 100g

2,25 €
Auf Lager
Lindt EXCELLENCE mit einem Hauch von Fleur de Sel offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade, ein außergewöhnlich aromatisches Geschmackserlebnis. Die feinherbe Chocolade wird durch zarte Kristalle des Fleur de Sel, dem kostbaren Meersalz, harmonisch ergänzt und lässt so ein delikates Aroma entstehen.

Feinherbe Schokolade mit Meersalz (Fleur de Sel), Kakao: 47% mindestens in der feinherben Schokolade

Nährwertinformation pro 100g:

Energie (kJ) 2205
Energie (kcal) 529
Fett (g) 32.0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 20.0
Kohlenhydrate (g) 50.0
davon Zucker (g) 48.0
Eiweiß (g) 6.2
Salz (g) 0.31

Zutaten:

Zutaten:

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Salz (0,3%), Aroma Vanillin.

Allergene:

Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte, Milch enthalten.

Diese Produkte enthalten Butterreinfett. Butterreinfett enthält Lactose nur in Spuren und dürfte für lactoseintolerante Personen geeignet sein, sofern sie nicht schon auf kleinste Spuren reagieren.

Die Lieferfrist innerhalb Deutschlands beträgt grundsätzlich 2-3 Werktage (ohne Sonn- und Feiertage). Da wir unsere Ware über einen externen Dienstleister versenden, kann es, abhängig von der Bearbeitungszeit, zu Verschiebungen kommen. An Sonntagen und Feiertagen wird nicht zugestellt.

Gekühlter Versand im Sommer
Die hohe Qualität unserer Produkte steht bei Lindt an erster Stelle. Damit wir auch bei hohen Außentemperaturen die einwandfreie Qualität unserer Produkte gewährleisten können, bieten wir ab sofort gekühlten Versand unserer Produkte an. Die Lieferung erfolgt nun auch im Sommer ohne Lieferstopp. An Freitagen wird nicht versendet. Es entstehen zusätzliche Versandkosten in Höhe von 2,50€.

Geschmacks­beschreibung

Lindt EXCELLENCE mit einem Hauch von Fleur de Sel offenbart, vor allem für Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade, ein außergewöhnlich aromatisches Geschmackserlebnis.

Die Verwendung überwiegend handverlesener, kostbarer Cacaosorten aus ausgewählten Anbaugebieten und die traditionelle Verarbeitung durch die Maîtres Chocolatiers lassen eine Sinfonie aus über 400 Aromen entstehen, die aufgrund des besonders langen Conchierens ihren unvergleichlich zarten Schmelz erhält.

Die feinherbe Chocolade wird durch zarte Kristalle des Fleur de Sel, dem kostbaren Meersalz, harmonisch ergänzt und lässt so ein delikates Aroma entstehen.

Aroma

Komplex mit sanften Cacaonoten

Geschmack

Bittersüß, feinherber Cacaogeschmack, zarte Salznoten

Tipp vom Maître

Salz ist nicht gleich Salz. Unser Meersalz „Fleur de Sel" verleiht unserer Schokolade einen außergewöhnlich reinen Geschmack mit abgerundeten Noten anstatt herb salziger Akzente. Fleur de Sel Meersalz wirkt als natürlicher Geschmacksverstärker und hebt die Süße in unserer Bitterschokolade für ein ausgewogenes Geschmacksbouquet hervor, während seine Textur für ein atemberaubendes Erlebnis sorgt.

Kombinationen

Unsere Kreationen in Ihrer Küche

Treten Sie ein in die Küche unserer Maîtres Chocolatiers und erfahren Sie von den Besten alles über die Geheimnisse der Schokoladenkunst, des Backens und der Herstellung von kleinen Süßigkeiten.