Crêpe-Bananen-Torte | Lindt & Sprüngli
Suche anzeigen Warenkorb anzeigen
Produkte im Warenkorb: 0
Hauptnavigation anzeigen Menü

By @klaraslife

Crêpe-Bananen-Torte

Crêpe-Bananen-Torte

Klassische Torten ja, aber mal etwas anders machen und eine ganz besonders kreative Torte selber zubereiten? Das geht im Handumdrehen mit @klaraslife Crêpe-Bananen-Rezept.

Zutaten für dieses Rezept

  • 180g Mehl
  • 150g Milch
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL flüssige Butter
  • ¼ TL echte Bourbon Vanille
  • 10-20 ml Sprudelwasser
  • 1 Tafel Lindt Connaisseurs Knusper Haselnuss
  • 2-3 Bananen
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Für den Crêpe-Teig: Mehl, Milch, Zucker, Butter, Vanille, Backpulver sowie Sprudelwasser in eine großen Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren bis eine leicht flüssige Konsistenz entsteht. Wenn die Konsistenz nicht flüssig genug sein sollte, etwas mehr Sprudelwasser hinzugeben.

In einer mittelgroßen Pfanne das Öl erhitzen und Crêpes von beiden Seiten dünn goldbraun braten und ein wenig abkühlen lassen. Im nächsten Schritt die Schokolade grob hacken und die Bananen in Scheiben schneiden.

Die Crêpes können rund gelassen werden oder eckig zugeschnitten werden. Die Crêpe-Scheiben mit Bananen belegen und mit Schokolade bestreuen. Diesen Schritt so oft wiederholen, bis die Torte hoch genug ist und Ihren Wünschen entspricht.