Fluffiger Nusskuchen | Lindt & Sprüngli
Suche anzeigen Warenkorb anzeigen
Produkte im Warenkorb: 0
Hauptnavigation anzeigen Menü

By @Jasmins_goodlife

Fluffiger Nusskuchen

By @Jasmins_goodlife ">

Fluffiger Nusskuchen in Kastenform mit der Lindt Excellence Dunklen Milch Chocolade 65%.

Zutaten für dieses Rezept

  • 250g Mehl
  • 250g gemahlene Haselnüsse
  • 4 Eier
  • 200g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200ml Milch
  • 250g Margarine
  • 1 Tafel Lindt Excellence Dunkle Milch Chocolade 65%

Zubereitung

Butter und Zucker in einer Küchenmaschine cremig aufschlagen und dann nach und nach die Eier dazugeben. Mehl mit gemahlenen Haselnüssen und Backpulver vermengen und im Wechsel mit der Milch zu der aufschlagenden Masse geben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Schokolade in kleine Stücke hacken und mit einem Löffel unter die Masse heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und für ca. 1 Stunde und 10 Minuten bei 180 Grad backen. Je nach Backform variiert die Backzeit. Am besten eine Stichprobe machen.