Saftiger Schokoladenkuchen | Lindt & Sprüngli
Suche anzeigen Warenkorb anzeigen
Produkte im Warenkorb: 0
Hauptnavigation anzeigen Menü

By @klaraslife

Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen

Ein super leckerer und saftiger Schokoladenkuchen mit der Lindt Excellence Dunklen Milch Chocolade 45%.

Zutaten für dieses Rezept

  • 270 g Mehl
  • 60 g Kakao
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 240 ml Hafermilch
  • 2 Bio Eier
  • 180 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 150 g Lindt Excellence Dunkle Milch Chocolade 45 %

Zubereitung

Eine Kastenform fetten und bei Seite stellen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
Alle feuchten Zutaten ebenfalls miteinander vermengen und dann zu der Mehlmischung in die Schüssel geben.
Verrühren und in die Backform geben. Für 40-45 Minuten backen.
Nach 15 Minuten backen die Oberfläche längs einschneiden und zu Ende backen.
Stäbchenprobe machen.