Unsere Kreationen in Ihrer Küche

Treten Sie ein in die Küche unserer Maîtres Chocolatiers und erfahren Sie von den Besten alles über die Geheimnisse der Schokoladenkunst, des Backens und der Herstellung von kleinen Süßigkeiten.

Chocolatier making a bar of Excellence chocolate.

Mit allen Sinnen genießen

Sie möchten Chocolade wie ein Profi verkosten? Von ihrem seidigen Glanz und dem appetitlichen Knacken einer Excellence Tafel, wenn Sie ein Stück abbrechen, bis hin zum intensiven Cacao Aroma, nehmen Sie jeden Eindruck tief in sich auf. Denn wahrer Genuss ist jede Nuance der Chocolade am besten auf die Art der Maître Chocolatier zu schmecken – mit allen fünf Sinnen.

Erfahren Sie mehr

Der Weg von der Bohne zur Tafel zu Ihnen

Bei Lindt sind wir stolz auf die Schokolade, die wir seit 1845 mit viel Leidenschaft herstellen. Wir sind einer der ganz wenigen großen Hersteller, die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel herstellen. Dadurch haben wir die Kontrolle über jeden Schritt und jedes Detail des Herstellungsprozesses unserer Schokolade, so dass Sie sicher sein können, dass Sie Schokolade von bester Qualität erhalten. Jedes Mal.

Erfahren Sie mehr
Cocoa farmers holding a basket of cocoa pods over their heads.

Treffen Sie die Lindt Maître Chocolatiers

Mit Standorten auf der ganzen Welt ist die Familie Lindt eine globale Gemeinschaft, deren Mitglieder die große Leidenschaft für Schokolade teilen. Jeder Maître Chocolatier bringt eine neue Perspektive, einzigartige Geschmacksrichtungen und seinen eigenen kulinarischen Hintergrund in die Küche ein – und inspiriert zu unerwarteten Kreationen und spannenden Kooperationen.

Cup of Coffee with Lindt Excellence.

Perfekte Kombinationen

Genießen Sie unsere dunkle Schokolade mit einer sorgfältig zusammengestellten Auswahl an Kaffees, Tees und Weinen für zusätzliche Tiefe und ein komplexeres Geschmackserlebnis. Versuchen Sie einmal, unsere beliebte Lindt Excellence Orange Intense mit einem Bolivia Copacabana Macchiato zu kombinieren, um einen unvergleichlichen, nuancenreichen Geschmack zu erleben. Entdecken Sie weitere Kombinationen mit Lindt.

Entdecken Sie mehr

Was macht die Pralinés von Lindt so besonders?

Unsere Pralinés werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt und mit zarten, raffinierten Details versehen, die das harmonische Zusammenspiel von Geschmack und Textur unterstreichen. Jedes Praliné ist eine Augen- und Gaumenfreude und ein wahrhaftes Kunstwerk, das es zu genießen gilt.

Mehr erfahren
Chocolatier decorating pralines.

Der Schlüssel zu wahren Glücksmomenten

Dünne, feste Hülle. Cremig schmelzende Füllung. Es fällt nicht schwer zu erkennen, warum Lindor eines unserer beliebtesten Produkte auf der ganzen Welt ist. Erfahren Sie von unseren Maîtres Chocolatiers, was Lindor so köstlich zart und zu einem wahren Chocoladen-Klassiker macht.

Alles dreht sich ums Conchieren

Es hat einen Grund, warum Lindt Schokolade so zart ist. Das 1879 von Rodolphe Lindt erfundene und noch heute angewandte Verfahren des Conchierens revolutionierte die Schokoladenindustrie. Durch ständiges Rühren der Schokolade über 72 Stunden hinweg entstand eine Schokolade, die so fein war, dass sie auf der Zunge vollständig schmolz.