EXCELLENCE Cacao Pur

Für die EXCELLENCE Cacao Pur werden erstmals alle Zutaten aus der natürlichen Cacaofrucht gewonnen.


100% Cacaofrucht 

Die erste Lindt EXCELLENCE aus 100% Cacaofrucht - intensive Cacaonote aus der Cacaobohne (82%) mit der fein fruchtigen, exotischen Säure aus dem Fruchtfleisch (18%). Ohne Zusatz von raffiniertem Zucker.



Unser Partner

Bei der neuen EXCELLENCE Cacao Pur stammen die Bohnen aus dem Lindt & Sprüngli Farming Program. Das Cacaofruchtfleisch, welches für die Süße der Tafel verwendet wird, stammt vom Schweizer-ghanaischen Startup Koa. Das Partnerunternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, das bestehende Potential der Cacaofrucht weiter auszuschöpfen und die nachhaltige Wertschöpfung in den Cacaoanbaugebieten mit innovativen Prozessen langfristig voranzutreiben. In enger Zusammenarbeit und im direkten Austausch mit den über 1.600 Kleinbauern in Ghana schafft Koa Synergien in Anlehnung an die traditionellen Erntemethoden und dank der Verwertung des Cacaofruchtfleisches eine zusätzliche Einkommensquelle für die Cacaobauern.

Lindt & Sprüngli Farming Program

EXCELLENCE Cacao Pur

Für die neue, limitierte EXCELLENCE Cacao Pur werden erstmals alle Zutaten aus der natürlichen Cacaofrucht gewonnen - ohne weitere Zutaten, ohne raffinierten Zucker. Um diesen puren Cacaogenuss zu kreieren, wird die intensive Cacaonote aus der Cacaobohne (82%) mit der fein fruchtigen, exotischen Säure aus dem Fruchtfleisch (18%) vereint.

Innovation kaufen

Folgen Sie @lindt_germany auf Instagram

Lindt Excellence 85% mit einem Teller mit Früchten und Excellence Chocoladenstückchen.
Lindt Excellence Fleur de Se auf Teller mit Salz, mit Salzsäcklein und Holzbrett.
Lindt Excellence Mild 70% mit Kaffeetasse und Zeitung und Person.
Lindt Excellence Vollmilch Tafeln 45%, 55% und 65% mit Kerze auf Tablett.
Lindt Excellence Caramel Fleur de Sel mit herbstlicher Dekoration und Laub.
Lindt Excellence 100% mit Chocoladenstücken und Cacaobohnen.