Ihr Unternehmenskonto ist gesperrt und Sie können keine Bestellungen aufgeben. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Administrator Ihres Unternehmens.

World Chocolate Day mit Lindt

Liebe Presse-Kontakte,

am 7. Juli ist der leckerste Tag des Jahres: der World Chocolate Day! Wie könnte dieser besser zelebriert werden als mit den liebsten Schokoladensorten und feinen Rezeptinspirationen von Lindt? Ein Tag voller Genuss, Sinnlichkeit und köstlicher Ideen für jede Tageszeit.

Glutenfreie Schoko-Pancakes zum Frühstück

Was könnte genüsslicher sein als frische Schoko-Pancakes am Morgen? Locker, fluffig und sogar glutenfrei sind sie ein idealer Start in den Tag. Mit frischen Himbeeren und Schlagsahne garniert, werden die Pfannkuchen besonders köstlich.

Zum Rezept

Pioniere der Schokolade

Hinter Lindt & Sprüngli verbirgt sich eine traditionsreiche Historie, die die Entwicklung der Schokoladengeschichte maßgeblich prägte. Das Unternehmen fand im Jahr 1845 in Zürich seinen Ursprung. Konditor David Sprüngli und sein Sohn stellten die erste feste Schokoladentafel her und der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Bald darauf folgten die Fabrik, eine zweite Confiserie und im Jahr 1879 die weltverändernde Erfindung von Rodolphe Lindt – die Conche. Es war die Geburtsstunde der zartschmelzenden Schokolade, wie sie heute auf der ganzen Welt geliebt wird.

Mehr zur Lindt Historie

Kleiner Glücksmoment zwischendurch

Aromatischer Kaffee entfaltet von Natur aus vollmundige Schokoladenaromen, welche sich hervorragend mit den vielfältigen Sorten von LINDOR kombinieren lassen. Wenn die feste Schokoladenhülle einer LINDOR Kugel ihre zartschmelzende Füllung freigibt, entstehen kleine Glücksmomente im Alltag.

Tipp: Geben Sie eine LINDOR Kugel in Ihrer liebsten Sorte in eine Tasse und lassen Sie heißen Kaffee darüber laufen. Die geschmolzene Schokolade verbindet sich mit dem Kaffee und zaubert einen einzigartigen Genuss.

Vegane Alternativen

Übrigens: Wer lieber zu pflanzlichen Alternativen greift, muss am World Chocolate Day nicht auf Schokoladengenuss verzichten. Auch bei den veganen Sorten aus Kakao, Haferdrink und Mandelmark bleibt Lindt seinem hohen Anspruch an Qualität und Geschmack treu. Und das überzeugt: Bereits zweimal wurden Lindt Tafeln mit dem PETA Vegan Food Award ausgezeichnet. Genuss für jeden!

Genussvoller Ausklang des Tages

Zum feinen Abschluss des Tages gehört traditionell ein schokoladiger Nachtisch. Wie wäre es mit saftigen Schoko-Brownies? Mit vier edlen EXCELLENCE Sorten gelingen reichhaltige, aber nicht zu süße Brownies, die Schokoladen-Lieber überzeugen und den World Chocolate Day köstlich abrunden.

Zum Rezept

Haben Sie weitere Fragen?­

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank,
Laura Endres
(Communications Manager)