Liebe Presse-Kontakte,
edle Kakaobohnen und erlesene Zutaten, kombiniert mit der Erfahrung und Leidenschaft der Lindt Maîtres Chocolatiers – das ist das Geheimnis von Lindt EXCELLENCE. Der Klassiker mit hohem Kakaoanteil überzeugt mit seinem intensiven und doch milden Geschmack und ist der perfekte Pairing-Partner, der im Zusammenspiel mit weiteren Zutaten seine Vielseitigkeit beweist.
1989 stellte Lindt & Sprüngli die Reihe aus extra dünnen Tafeln mit vollmundigem, elegantem Aromenprofil und feiner Textur erstmals vor. Mit vielfältigen Sorten, der Kakaointensität bis 100% und neuartigen Kompositionen, wie Cacao Pur, beweist EXCELLENCE bis heute Innovationskraft.
Die perfekte Kombination
Schokoladenkenner wissen: Lindt EXCELLENCE lässt sich nicht nur pur genießen, sondern auch für sinnliche Geschmackserlebnisse einsetzen. Ganz gleich, ob mit aromatischem Kaffee, wärmendem Tee oder edlem Rotwein – für jede Stimmung gibt es schon jetzt die ideale EXCELLENCE Tafel.


Lindt EXCELLENCE Chili & Chianti
Mit der Lindt EXCELLENCE Chili und einem klassischen Chianti werden die Geschmacksknospen in Schwung gebracht. Der leichte Wein mit würzigen Aromen und Noten von Beeren, Kakao und Kaffee verleiht den würzigen Aromen der Schokolade eine süße Note, die das Geschmackserlebnis passend abrundet.


Lindt EXCELLENCE Orange Intense & Earl Grey Tee
Das Aroma der Bergamotte im Earl Grey Tee mit seinen subtilen Muskateller-Noten ist die perfekte Ergänzung zu den Zitrusaromen des beliebten Klassikers Lindt EXCELLENCE Orange Intense. Mandelsplitter balancieren den intensiven Zitrusgeschmack aus und verbinden sich mit dem erdigen Unterton des Tees.


Lindt EXCELLENCE Fleur de Sel & Espresso
Die Fleur de Sel Kristalle, die die dunkle Schokolade durchziehen, verleihen ihr ein rundes Geschmacksprofil. Espresso entfaltet von Natur aus köstliche Schokoladentöne, die in Verbindung mit der feinherben Lindt EXCELLENCE Schokolade hervorgehoben werden. So entsteht eine harmonische und faszinierende Kombination.