Liebe Presse-Kontakte,
was macht Schokolade so unwiderstehlich? Der zarte Schmelz, der köstliche Geschmack und immer wieder überraschende Sorten. Lindt verspricht dieses Genusserlebnis mit unverwechselbarer Qualität auch bei veganen Varianten. Besonders Lindt HELLO überrascht stetig mit modernen Geschmacksrichtungen und einer veganen Vielfalt, die alle lieben, egal ob Veganer, Flexitarier oder einfach Schokoladenliebhaber!
So gelingt's auch vegan!
Viele beliebte Rezepte können durch wenige Änderungen unkompliziert vegan adaptiert werden. Denn ganz gleich, welche Ernährungsweise bevorzugt wird, genussvolle Desserts und Kuchen machen glücklich! Zum feinen Abschluss des Tages gehört traditionell ein schokoladiger Nachtisch. Wie wäre es mit saftigen Schoko-Brownies? Mit vier edlen EXCELLENCE Sorten gelingen reichhaltige, aber nicht zu süße Brownies, die Schokoladen-Liebhaber überzeugen und den World Chocolate Day köstlich abrunden.


Schokoladen-Chia-Pudding
Das perfekte Frühstück oder ein leckerer Snack zwischendurch! Chiasamen sind im Trend und das aus gutem Grund – sie sind reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und Omega-3-Fettsäuren. Perfekt auch To Go!


Schokoladen-Avocado-Mousse
Dieses dekadente dunkle Schokoladendessert ist dank der geheimen Zutat Avocado reich an gesunden Fetten. Die Cremigkeit der Frucht, kombiniert mit unserer luxuriösen EXCELLENCE 70% Edelbitter Intensiv, ergibt eine köstliche, samtige Mousse. Das Rezept kann sowohl mit Milch als auch Pflanzendrink zubereitet werden.