Pressemitteilungen

Tafeln

Pressemitteilungen

14. September 2021

Bewusster Genuss mit Lindt

Vermutlich war Genuss noch nie so vielfältig wie heute. Und daher will Genießen auch gelernt sein: Immer mehr Menschen achten genauer auf Inhaltsstoffe und Qualität. Zum Beispiel neue zuckerreduzierte Angebote, vegane Alternativen oder ein Fokus auf Nachhaltigkeitsaspekte zeigen, wie ein bewusstes Konsumverhalten zum Ausdruck eines modernen Lebensstils geworden ist. Mit hoher Innovationskraft erfüllt Lindt genau diese Ansprüche und erweitert das Angebot kontinuierlich um Produkte, bei denen bewusste Schokoladen-Genießer voll auf ihre Kosten kommen.

13. Juli 2021

Weniger Zucker, voller Genuss:
Lindt präsentiert erste Vollmilch-Chocolade mit -30% Zucker

Zuckerreduktion ist viel mehr als ein Trend – für immer mehr Menschen gehört bewusster Konsum im Allgemeinen und die Entscheidung weniger Zucker zu essen im Speziellen zu einem neuen, modernen Lebensstil. So gaben bei einer GfK Studie 59% der Befragten an, dass in Zukunft das Thema Zucker an Relevanz gewinnen wird.* Das gilt auch im Süßwarensegment: Die Nachfrage nach zuckerreduzierten Produkten wächst stetig.

20. April 2021

Sommerlicher Chocoladengenuss

Neuigkeiten aus dem Lindt Sommersortiment

So fruchtig-frisch schmeckt der Sommer. Auch in den Sommermonaten ist Chocolade ein Hochgenuss und schmeckt besonders raffiniert, wenn sie leicht gekühlt auf der Zunge zergeht. Für alle, die sich nach einem erfrischenden Genuss bei warmen Temperaturen sehnen, präsentiert Lindt fruchtige Pralinés und verführerische Sommertafeln.

1. Februar 2021

Premiere bei Lindt & Sprüngli: EXCELLENCE CACAO PUR

Purer Cacaogenuss aus 100 Prozent der Cacaofrucht.

Lindt & Sprüngli (www.lindt.de) bringt mit der neuen Edelbitter EXCELLENCE CACAO PUR ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis auf den Markt, das erstmalig ausschließlich aus den Komponenten der Cacaofrucht hergestellt wird – ohne weitere Zutaten, ohne raffinierten Zucker.

7. Januar 2020

Fruchtige Schokoladenträume

Von säuerlich-süß bis fruchtig-würzig: Die Maîtres Chocolatiers haben sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Zwei neue verführerische Chocoladen- Tafeln, die so unwiderstehlich köstlich schmecken, dass man sie nicht nur als alternatives Tafel-Dessert-Erlebnis, sondern gerne auch zwischendurch genießt.

8. Dezember 2020

Ein Genussmeisterwerk par Excellence

Für alle Liebhaber und Kenner feinherber Chocolade haben die Maîtres Chocolatiers mit der neuen EXCELLENCE Salz-Lakritz ein außergewöhnlich aromatisches Geschmackserlebnis kreiert. Zarte, gesalzene Lakritzstückchen treffen hier harmonisch auf zartschmelzende, feinherbe Chocolade. So entsteht ein faszinierendes, intensives Aromenspektrum. Dank der extra dünnen Tafelform kann sich der außergewöhnlich langanhaltende Geschmack besonders gut entfalten.

10. August 2020

Genuss in Nuss

Nuss-Schokolade mal anders? Lindt präsentiert edle Tafel- Variationen mit knackigen Nüssen. Die neuen Chocoladen-Kreationen GANZNUSS 60 %, GANZE MANDEL und GANZE MANDEL 60 % sind ein Muss für jeden Lindt Chocoladen-Liebhaber, der Schokoladenstücke mit „nussigem Biss“ schätzt.

6. April 2020

Ein Traum in weiß

Lindt präsentiert vier Tafelneuheiten der Creation Range

Von fruchtig bis cremig-schmelzend: Zum ersten Mal präsentiert Lindt innerhalb der Creation Produktvielfalt vier weiße verführerische Rezepturen.

08. Januar 2020

Purer Cacaogenuss

Lindt präsentiert die neue Excellence 100 % Tafel

Für Schokoladenkenner brechen herrliche Zeiten an. Die Maîtres Chocolatiers von Lindt haben ein neues Meisterwerk aus 100 % Cacao ganz ohne Zuckerzusatz kreiert. Ab Januar 2020 können alle Liebhaber dunkler Chocolade mit der neuen Edelbitter-Sorte Excellence 100 % einen Cacaogenuss erleben, der nicht intensiver sein könnte.

22. Juli 2019

Ein Klassiker, mal neu gedacht

Lindt präsentiert die neue Tafel Edelbitter Mousse Pflaume-Rum

Pflaume und Rum in Kombination mit Lindt Edelbitter-Chocolade? Diesen außergewöhnlichen Genussmoment geben die Maîtres Chocolatiers jetzt auch in Tafelform wieder und begeistern ab September Schokoliebhaber mit ihren besonderen Aromen.

7. Juni 2019

Milchchocolade par excellence

Die Lindt Excellence-Range wird um drei vollmundige Milchsorten erweitert

Auf dem Gebiet der dunklen Schokolade ist Lindt Excellence eine Klasse für sich. Von 50 % bis 99 % bieten die Excellence Chocoladen einen vollendeten feinherben Genuss. So lag bisher die Kompetenz des breiten Lindt Chocoladen-Spektrums auf dunklen Sorten mit hohen Cacao-Intensitäten, welche Lindt jetzt auf die Milchchocolade überträgt.

25. März 2019

Eiskalter Genuss

Neuigkeiten aus dem Lindt Sommersortiment

Steigende Temperaturen sind kein Grund, in den Sommermonaten auf Schokolade zu verzichten. Denn die Lindt Sommersorten schmecken am besten, wenn sie gut gekühlt sind. Für alle, die sich nach einem kühlen Genuss bei warmem Wetter sehnen, sind diese saisonalen Spezialitäten genau das Richtige.