NEU: Blondies mit Himbeeren

Brownies, aber in weiß: Das sind unsere „Blondies“. Verschiedene Sorten weißer Lindt Schokolade machen dieses Rezept zu einer wahren Gaumenfreude für Liebhaber weißer Schokolade. Durch die Zugabe von Himbeeren, die in gefriergetrockneter Form ihre ganze Intensität entfalten, entstehen fruchtige Küchlein, die die sommerliche Kuchenlust zu stillen wissen.

45 Minuten
Leicht
16 Personen

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1.

Die Klassikertafel Lindt Weiß hacken und in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen, zur Schokolade geben und glatt rühren.

Schritt 2.

Eier, Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen des Rührgeräts cremig weiß aufschlagen. Schokoladen-Butter zugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben und unterheben.

Schritt 3.

LINDOR Tafel Weiß hacken und mit den gefriergetrockneten Himbeeren unter den Teig heben.

Schritt 4.

Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte quadratische Springform (24 x 24 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form ca. 1 Stunde auskühlen lassen.

Schritt 5.

Blondies aus der Form lösen, in ca. 16 Stücke (à ca. 5 x 5 cm) schneiden und mit je 1 Hauchdünnen Täfelchen Weiß verzieren. Blondies mit grob zerbröselten gefriergetrockneten Himbeeren verzieren und servieren.
Schokoladentarte mit Brezel-Boden

Rezept-Vielfalt von Lindt

Ob Torte oder Dessert – dank der großen Auswahl an unvergesslichen Köstlichkeiten, ist für jeden Anlass das passende Rezept dabei.

Rezepte entdecken

Lindt Dekorationsideen

Entdecken Sie mit den Anleitungen von Lindt wunderschöne und unkomplizierte Dekorationsideen, die Sie durch das ganze Jahr begeistern.

Inspirierende Dekoideen
Hochfeine Dekoration: Hübsch angerichtet

Für Sie empfohlen

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: NEU: Blondies mit Himbeeren
Ihre Bewertung