NEU: Bunte Schokoladen-Pops aus LINDOR Eiern
Klein aber fein. Unsere bunten Schokoladen-Pops sind das perfekte Kuchendessert für den kleinen Schokoladenhunger. Bei der Dekoration sind Ihnen hierbei keine Grenzen gesetzt.
Zutaten für ca. 20 Stück:
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

45 Minuten
Leicht
20 Personen
Zutaten
- 200 g gehackte weiße Lindt Schokolade
- fettlösliche Lebensmittelfarbe (erhältlich im Internet, z.B. bei www.pati-versand.de)
- 100 g gehackte Lindt Vollmilch-Schokolade
- ca. 20 LINDOR Eier (verschiedene Sorten)
- bunte Zuckerstreusel oder -perlen zum Dekorieren
- Holzspieß
- Cake-Pop-Stiele
Lindt Chocolade in diesem Rezept
Zubereitung
Schritt 1.
Die weiße Schokolade in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen. Die Hälfte der flüssigen Schokolade mit verschiedenen Lebensmittelfarben (z. B. Grün, Rosa, Gelb) einfärben. Die Lindt Vollmilch-Schokolade ebenfalls in einer Schüssel schmelzen.
Schritt 2.
LINDOR Eier nach Belieben zur Hälfte in flüssige weiße, in gefärbte oder in Vollmilch-Schokolade tauchen oder rundum mit bunter Schokolade besprenkeln. Danach sofort nach Belieben mit Zuckerstreuseln oder -perlen bestreuen. LINDOR Eier in den Kühlschrank geben und die Deko fest werden lassen.
Schritt 3.
In die verzierten LINDOR Eier unten mit einem Holzspieß vorsichtig ein kleines Loch bohren und je einen Cake-Pop-Stiel hineinstecken.
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung