Bewertung:
80 % of 100

Choco-Muffins mit GOLDHASEN

Diese feinen Choco-Muffins mit rosafarbenem Guss bekommen Lindt Mini GOLDHASEN als Krönung – wenn das kein Hingucker beim Osterkaffee ist! Die Muffins werden mit Kokosraspel und feiner Lindt Zartbitter Chocolade im Glas gebacken. Das Rezept ist so leicht, dass es immer gelingt.

Leicht
4 Personen

Zubereitung

Schritt 1.

Für die Choco-Muffins Butter und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Dann die Eier unterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nun die Milch zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit den Kokosraspeln und der klein gehackten Lindt Schokolade unterziehen.

Schritt 2.

Die Gläser gründlich einfetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. Den Backofen auf 160°C vorheizen.

Schritt 3.

Füllen Sie den Teig in die Gläser – achten Sie darauf, die Ränder frei zu lassen. Auf der unteren Schiene des Ofens bei Umluft ca. 30–35 Minuten backen. Anschließend die Muffins in den Gläsern auskühlen lassen.

Schritt 4.

Die Muffins aus den Gläsern nehmen. Den Zuckerguss aus den drei Zutaten anrühren, und die Muffins kopfüber hineintauchen und dann umgedreht trocknen lassen. Die ausgewickelten Lindt Mini GOLDHASEN mit dem Fuß in den Zuckerguss stippen und auf die Muffins kleben.

Schritt 5.

Alles auf der Etagere mit den Eiern und noch verpackten Lindt GOLDHASEN anrichten sowie mit ausgeschnittenen Blüten und Schleifenband dekorieren.

Rezensionen

Rating:
80% of 100
1 Reviews
Kundenbewertungen
Zeige pro Seite
  1. Choco Muffins
    Bewertung
    80%
    Supi

    Bewertung von

Zeige pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Choco-Muffins mit GOLDHASEN
Ihre Bewertung

Rezeptvielfalt von Lindt

Ob Torte, Gebäck oder Dessert – dank der großen Auswahl an unvergesslichen Köstlichkeiten, ist für jeden Anlass das passende Rezept dabei.

Rezepte entdecken

Lindt Dekorationsideen

Entdecken Sie mit den Anleitungen von Lindt wunderschöne und unkomplizierte Dekorationsideen, die Sie durch das ganze Jahr begleiten.

Inspirierende Dekoideen