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Österliche Erdbeer-Stracciatella-Torte

Zutaten für eine Torte mit ca. 15 cm Durchmesser (ergibt etwa 6 Portionen)
Zubereitungszeit: 60 Minuten + 20 Minuten Backzeit

Mittel
6 Personen

Zutaten

Lindt Chocolade in diesem Rezept

Zubereitung

Schritt 1.

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit Kakao, Natron und Backpulver mischen. Eier mit Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. schaumig schlagen. Dann zuerst nach und nach das Sonnenblumenöl unterrühren, anschließend die Mehl-Mischung abwechselnd mit 200 ml zimmerwarmem Wasser untermischen. Den recht flüssigen Teig gleichmäßig ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30 x 35 cm) streichen und im heißen Ofen ca. 15–20 Min. backen.

Schritt 2.

Den fertig gebackenen Biskuit aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und auf einen zweiten Bogen Backpapier stürzen. Das obere Papier abziehen, dann mit einem Tortenring vier runde Böden mit etwa 14 cm Durchmesser ausstechen.

Schritt 3.

Die Sahne mit Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen. Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln. Erdbeerwürfelchen mit Schokoladenflocken unter die Hälfte der geschlagenen Sahne heben.

Schritt 4.

Schokoladen-Biskuitböden abwechselnd mit der Erdbeer-Schokoladen-Sahne zu einer Torte schichten. Dann die Torte mit der restlichen Schlagsahne rundum dünn bestreichen.

Schritt 5.

Knusper Minis klein hacken und gleichmäßig an den Tortenrand drücken.

Schritt 6.

Die kleinen Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die Hälften auf der Oberfläche am Rand entlang verteilen und den Lindt GOLDHASEN in die Mitte setzen.

Rezensionen

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2 Reviews
Kundenbewertungen
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  1. Soo lecker
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    100%
    Familie und Freunde waren begeistert!!!

    Bewertung von Judith

  2. Sehr lecker
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    100%
    Das Rezept ist super einfach nachzumachen und der Kuchen schmeckte jeden sehr.
    Ich habe nur mehr Sahne gebraucht als angegeben.

    Bewertung von Sarah

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