Bewertung:
100 % of 100

Fluffiger Nusskuchen

By @jasmins_goodlife

Fluffiger Nusskuchen in Kastenform mit der Lindt EXCELLENCE 65%.

 

1 Stunde 30 Minuten
Leicht
6 - 8 Personen

Zubereitung

Schritt 1.

Butter und Zucker in einer Küchenmaschine cremig aufschlagen und dann nach und nach die Eier dazugeben. Mehl mit gemahlenen Haselnüssen und Backpulver vermengen und im Wechsel mit der Milch zu der aufschlagenden Masse geben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Schokolade in kleine Stücke hacken und mit einem Löffel unter die Masse heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und für ca. 1 Stunde und 10 Minuten bei 180 Grad backen. Je nach Backform variiert die Backzeit. Am besten eine Stichprobe machen.

Rezensionen

Rating:
100% of 100
1 Reviews
Kundenbewertungen
Zeige pro Seite
  1. ist ein schnelles rezept
    Bewertung
    100%
    geht ganz schnell in der zubereitung und schmeckt hervorragent

    Bewertung von

Zeige pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Fluffiger Nusskuchen
Ihre Bewertung

Rezeptvielfalt von Lindt

Ob Torte, Gebäck oder Dessert – dank der großen Auswahl an unvergesslichen Köstlichkeiten, ist für jeden Anlass das passende Rezept dabei.

Rezepte entdecken

Lindt Dekorationsideen

Entdecken Sie mit den Anleitungen von Lindt wunderschöne und unkomplizierte Dekorationsideen, die Sie durch das ganze Jahr begleiten.

Inspirierende Dekoideen