Frühstücks-Pizza
Haben Sie schon einmal daran gedacht, zartschmelzende Schokolade und knusprigen Pizzaboden miteinander zu kombinieren? Mit unserer aufregenden Rezeptidee können Sie eine Symbiose aus Schokolade und Pizza in nur wenigen Schritten zubereiten und Ihre Liebsten mit einem ganz besonderen Frühstück oder einem ausgefallenen Dessert überraschen! In wenigen Schritten und mit nur wenigen hochwertigen Zutaten haben Sie rasch eine Schokoladen-Pizza zubereitet, die dekoriert mit Beeren besonders ästhetisch aussieht und dazu auch noch vegan ist.

35 Minuten
Leicht
4 - 6 Personen
Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 große reife Banane
- 2 EL Tahini oder Nussmus
- 50g Lindt EXCELLENCE 78%
- Beeren nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1.
Alle Zutaten außer der Schokolade, 1 EL Tahini oder Nussmus und den Beeren pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 2.
Die Masse auf einen Teller oder Backpapier geben und einen Kreis formen.
Schritt 3.
Lindt EXCELLENCE 78% schmelzen lassen und auf dem Pizzaboden verteilen, das Nussmuss oder Tahini darüber verteilen. Mit Beeren dekorieren und sofort genießen!
Rezensionen
Schreiben Sie eine Bewertung