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NEU: Kleine Eistörtchen

Zutaten für ca. 6 kleine Törtchen
Zubereitungszeit: 35 Minuten + 4 Stunden Gefrierzeit

Mittel

Zutaten

Lindt Chocolade in diesem Rezept

Zubereitung

Schritt 1.

Vollmilch-Schokolade hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Von der Sahne 200 ml abmessen und steif schlagen. Das Ei mit 2 EL Wasser und Zucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad in etwa 5 Min. schaumigwarm aufschlagen. Die flüssige Schokolade zufügen und unterrühren. Dann die Schüssel vom Wasserbad nehmen und die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in 6 Silikon-Muffinförmchen füllen und für mindestens 4 Std. ins Gefrierfach stellen.

Schritt 2.

Inzwischen die restlichen 100 ml Sahne erhitzen. Die weiße Schokolade klein hacken, unter die heiße Sahne rühren und darin schmelzen. Mix abgedeckt im Kühlschrank vollständig durchkühlen.

Schritt 3.

Lindt EXCELLENCE 70 % hacken und in einer kleinen Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die gefrorenen Schokoladenparfaits aus dem Gefrierfach nehmen, aus den Förmchen drücken und etwa 2–3 cm tief in die flüssige EXCELLENCE Schokolade tauchen.

Schritt 4.

Den weißen Schoko-Sahne-Mix in ca. 5 Min. mit einem Handrührgerät cremig steif schlagen. Das Himbeerpüree unterrühren und die Creme mit einem Löffel auf den Eistörtchen verteilen. Nach Belieben mit gehackten Himbeeren und/oder weißen Dekor Flocken bestreuen.

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