Ihr Unternehmenskonto ist gesperrt und Sie können keine Bestellungen aufgeben. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Administrator Ihres Unternehmens.

NEU: Fruchtige Kokos-Milchreis-Sushi mit Schoko-Dipp

Zutaten für ca. 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 

Schwer
4 Personen

Zutaten

Lindt Chocolade in diesem Rezept

Zubereitung

Schritt 1.

Reis in einem Topf mit Kokosmilch und 200 ml kaltem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Reis offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen, dann bei milder Hitze zugedeckt in etwa 10 Minuten fertig garen. Den gegarten Reis in eine Schale umfüllen. Limettensaft mit Agavendicksaft zufügen und mit einem Spatel behutsam untermischen. Den Reis abkühlen lassen.

Schritt 2.

Inzwischen für die Crêpe Eier, Mehl und Kakao mit Milch zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig Portionsweise in einer großen Pfanne in etwas heißem Öl etwa 3-4 große, dünne Crêpe ausbacken. Diese abkühlen lassen.

Schritt 3.

Für die Dipp-Sauce Schokolade klein hacken. Kokosmilch mit Agavendicksaft und Limettensaft erhitzen, gehackte Schokolade zufügen und darin schmelzen. Sauce etwas abkühlen lassen.

Schritt 4.

Obst waschen. Pfirsiche und Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Aus dem erkalteten Reis mit angefeuchteten Händen kleine Klößchen formen und diese mit den Pfirsichscheiben, Heidelbeeren und Himbeeren belegen.

Schritt 5.

Für die Röllchen Wassermelonenfruchtfleisch in etwa 2 cm dicke Balken schneiden. Crêpe in ca. 16 X 14 cm große Rechtecke schneiden. Reis mit feuchten Händen gleichmäßig etwa 1 cm dick auf die Crêpe verteilen. Melonen-Balken jeweils auf den Reis legen und mit Hilfe einer Sushi-Matte (Ersatzweise ein Stück Folie) straff einrollen.

Schritt 6.

Restlichen Reis mit jeweils 2 Hauchdünnen Schokotäfelchen aufeinanderschichten und mit je einer Erdbeerscheibe und gehackten Pistazien garnieren.

Schritt 7.

Röllchen und die restlichen Sushis nach Belieben noch mit etwas flüssiger weißer oder Vollmilchschokolade Besprenkeln. Röllchen mit einem scharfen Messer in 2-3 cm dicke Stücke schneiden.

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: NEU: Fruchtige Kokos-Milchreis-Sushi mit Schoko-Dipp
Ihre Bewertung
Schokoladentarte mit Brezel-Boden

Rezept-Vielfalt von Lindt

Ob Torte oder Dessert – dank der großen Auswahl an unvergesslichen Köstlichkeiten, ist für jeden Anlass das passende Rezept dabei.

Rezepte entdecken

Lindt Dekorationsideen

Entdecken Sie mit den Anleitungen von Lindt wunderschöne und unkomplizierte Dekorationsideen, die Sie durch das ganze Jahr begeistern.

Inspirierende Dekoideen
Hochfeine Dekoration: Hübsch angerichtet

Für Sie empfohlen