Ihr Unternehmenskonto ist gesperrt und Sie können keine Bestellungen aufgeben. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Administrator Ihres Unternehmens.

Ruckzuck-Schoko-Blätterteig-Hasen

Zutaten für ca. 8–12 Hasen (je nach Größe)
Zubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten Backzeit

Leicht
8 Personen

Zubereitung

Schritt 1.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2.

Den Blätterteig auswickeln und zur Hälfte gleichmäßig dick mit der Schokoladencreme bestreichen. Die andere Hälfte des Teigs darüberklappen und leicht andrücken.

Schritt 3.

GOLDHASEN-Schablone (siehe Link unter dieser Anleitung) auf den Teig legen und mit einem kleinen spitzen Messer vorsichtig Hasen ausschneiden.

Schritt 4.

Blätterteighasen auf das Backblech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen. Hasen gleichmäßig damit bestreichen.

Schritt 5.

Blech in den Backofen geben und die Hasen ca. 12–15 Min. goldbraun backen.

Schritt 6.

Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend die Hasen mit Puderzucker bestreuen.

Schritt 7.

Tipp: Für die GOLDHASEN-Schablone die Umrisse des GOLDHASEN auf dicke Pappe oder Karton aufmalen und ausschneiden. Noch einfacher als eine Schablone ist die Verwendung von handelsüblichen Hasen-Ausstechern aus Metall.

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Ruckzuck-Schoko-Blätterteig-Hasen
Ihre Bewertung
Österliche Erdbeer-Stracciatella-Torte

Rezept-Vielfalt von Lindt

Ob Torte oder Dessert – dank der großen Auswahl an unvergesslichen Köstlichkeiten, ist für jeden Anlass das passende Rezept dabei.

Rezepte entdecken

Lindt Dekorationsideen

Entdecken Sie mit den Anleitungen von Lindt wunderschöne und unkomplizierte Dekorationsideen, die Sie durch das ganze Jahr begeistern.

Inspirierende Dekoideen
Geschenkbox mit tierischer Überraschung

Für Sie empfohlen