Saftiger Schokoladenkuchen

Ein super leckerer und saftiger Schokoladenkuchen mit der Lindt Excellence Dunklen Milch Chocolade 45%.

1 Stunde
leicht
4 - 6 Personen

Zutaten

  • 270 g Mehl
  • 60 g Kakao
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 240 ml Hafermilch
  • 2 Bio Eier
  • 180 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 150 g Lindt Excellence Dunkle Milch Chocolade 45 %

Zubereitung

Schritt 1.

Eine Kastenform fetten und bei Seite stellen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen. Alle feuchten Zutaten ebenfalls miteinander vermengen und dann zu der Mehlmischung in die Schüssel geben.

Schritt 2.

Verrühren und in die Backform geben. Für 40-45 Minuten backen. Nach 15 Minuten backen die Oberfläche längs einschneiden und zu Ende backen. Stäbchenprobe machen.

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Saftiger Schokoladenkuchen
Ihre Bewertung