Ihr Unternehmenskonto ist gesperrt und Sie können keine Bestellungen aufgeben. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Administrator Ihres Unternehmens.

Einfache Schoko-Nester mit Salzstangen

Leicht
8 - 10 Personen

Lindt Chocolade in diesem Rezept

Zubereitung

Schritt 1.

Schokolade klein hacken und in einer großen Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.

Schritt 2.

Inzwischen die Salzstangen quer in 3-4 Teile schneiden oder brechen. Dies zur flüssigen Schokolade in die Schüssel geben und vorsichtig untermischen, so dass die Salzstangen komplett mit Schokolade bedeckt sind.

Schritt 3.

Ein großes Tablett mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Löffeln den Salzstangen-Mix auf dem Backpapier als kleine Nester (etwa 6-8 cm Durchmesser) verteilen. Je 2-3 Schoko-Eier daraufsetzen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Einfache Schoko-Nester mit Salzstangen
Ihre Bewertung
Schokoladentarte mit Brezel-Boden

Rezept-Vielfalt von Lindt

Ob Torte oder Dessert – dank der großen Auswahl an unvergesslichen Köstlichkeiten, ist für jeden Anlass das passende Rezept dabei.

Rezepte entdecken

Lindt Dekorationsideen

Entdecken Sie mit den Anleitungen von Lindt wunderschöne und unkomplizierte Dekorationsideen, die Sie durch das ganze Jahr begeistern.

Inspirierende Dekoideen
Hochfeine Dekoration: Hübsch angerichtet

Für Sie empfohlen