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Schoko-Chia-Pudding

Dieses mit Superfood angereicherte Rezept ist ein perfektes Frühstück oder ein gesunder Snack zwischendurch. Chiasamen sind im Trend und das aus gutem Grund – sie sind reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und Omega-3-Fettsäuren. Probieren Sie das Superfood in diesem einfachen Schokoladen-Chia-Pudding, der beweist, dass gesunde Ernährung nicht bedeuten muss, dass Sie auf Desserts verzichten müssen.

Chocolatier-Tipp: Für perfekte Schokoladenraspeln benutzen Sie einen Gemüseschäler.

5 Minuten
Leicht
4 Personen

Zubereitung

Schritt 1.

Schokolade in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Milch (oder Milchersatz) und Ahornsirup in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Über die Schokolade gießen. Mischen, bis es mit der Schokoladenmilch vermischt ist.

Schritt 2.

Chiasamen in ein großes Glas mit dicht schließendem Deckel oder in vier kleine, jeweils etwa 1/2 Tasse (125 ml) große Gläser geben. Schokoladenmilch zugießen, mischen und Glas/Gläser verschließen. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden kühlen. Nach 1 Stunde umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung gleichmäßig ist (je länger der Pudding geliert, desto dicker wird er).

Schritt 3.

Mit Bananen und Schokoraspeln garniert servieren.
Schokoladentarte mit Brezel-Boden

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